В марте-апреле 2022 года студенты СибУПК получат возможность прослушать авторский курс «Кейтеринг в системе HoReCa», который проводит Сидевич Анна Борисовна - директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич»; вице-президент по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров»; региональный представитель Ассоциации Кейтерингов и банкетных служб; член «Интернациональной Ассоциации Кейтерье» ICA.
Студенты познакомятся с трендами последних лет и ведущими тенденциями в кейтеринге, спецификой работы отдельных служб в в системе кейтеринга, особенностями меню кейтеринговой компании.
Авторский курс Сидевич Анны Борисовны «Кейтеринг в системе HoReCa» уже проводился в университете 2021 году и вызвал неподдельный интерес у слуштелей.
В конце курса всем слушателям будут выданы сертификаты.